【商海名人访】第三季 #30

名人嘉宾- Micky Ng | Above Creative Events (M) Sdn Bhd 创办人

在一般人的认知里,都认为企业活动大多数只属于高大上的企业所专属的闭门活动。自然而然地,企业活动策划师所背负的责任就极为重大,而且不容有失。13年的在职经验,不仅没有让她感觉到压力,反而乐在其中。创业的初期都是男性在当家,而她身为一个女性活动策划师却不以为然,反而把女性的优势在事业上发挥地淋漓尽致。在事业高峰期时,她很不幸地成为癌症受害者。但她乐观与勇于抗癌的精神却让她以外收获了团队的凝聚力和掀起了事业的另一波高潮。如今她已是各大企业的首选,也是马来西亚有所排名的活动策划公司。

她引出了几个话题点:

– 企业活动和大众活动之间的区别

– 企业活动的重要性

– 办企业活动不是砸钱,而是一种投资

– 前期策划是活动成功最主要的关键

– 女性活动策划师独有的优势

更多的热门看点尽在本集的【商海名人访】。守住今天下午3点钟的播出,让我们深入了解企业策划师的工作内容和Mickey Ng的创业故事。

感谢主要赞助商:

SBS Group

感谢服装赞助商:

Doublewoot

感谢妆发赞助商:

Eva Makeover Studio

感谢家私赞助商:

LM Home by Li Meng Furniture

#商海名人访

#MickyNg

#AboveCreativeEvents

#活动企划师

Above Creative Events Malaysia Sdn Bhd

Write A Comment